Portal » News » Fasching in der Grundschule 2008

Fasching in der Grundschule 2008

Die Grundschüler waren schon Tage vor diesem Ereignis aufgeregt. "Als was gehst du?" war eine häufig gestellte Frage untereinander und an die Pädagogen.
Am Donnerstag, den 31.01.08, war es dann so weit.Viele fleißige Helfer ermöglichten den Kindern ein angenehmes Fest und unterstützten uns Pädagogen. Z.B. beim Waffeln backen und Getränke verteilen, an der Schminkstation, beim Mandala legen. Dafür danken wir allen ganz herzlich.
Der Tag begann mit einer "komischen" Begrüßung durch Clown Beate, Tino und Eleonore auf dem Dachboden. Danach konnte jedes Kind, im gesamten Grundschulkomplex, nach Herzenslust die verschiedensten Beschäftigungen nutzen.
Nicht schlecht überrascht waren die Mittelschüler, als wir mit einer Polonaise durch ihre Unterrichtsräume gezogen kamen. Ich glaube, sie wären in diesen Minuten gerne noch einmal Grundschüler gewesen.
Das Faschingstreiben kam mit einem zünftigen Abschluss auf dem Dachboden wieder zu Ende. Dem Ergebnis allgemeiner Umfragen zu folge, hat dieser Tag allen Beteiligten gut gefallen und sie sind nicht abgeneigt im nächsten Jahr wieder ein Kostüm anzulegen.