Portal » News » Erfolgreich bei Englischolympiade

Erfolgreich bei Englischolympiade

Werkschüler belegen erste Plätze

Auch dieses Jahr haben wieder drei Schüler aus der 6. Klasse der Freien Werkschule Meißen an der Englischolympiade teilgenommen. Sie sind dabei in den Wettstreit mit den 26 besten Schülern aus insgesamt 9 Mittel- bzw. Oberschulen des Landkreises Meißen getreten.

Bei der Sprachenolympiade werden sowohl Leseverständnis und Grammatikwissen abgefragt als auch die Schreibkompetenz in den Fokus gestellt.

Paul Schumann heißt der stolze und verdiente Sieger, der mit 30 von 35 Punkten Platz 1 belegt, dicht gefolgt von Emilia Pintarelli mit 28 Punkten auf Platz 2. Hannes Baudis landete auf einem tollen 7. Platz mit 25 Punkten. Congratulations!

Paul und Emilia dürfen nun in Runde 2 nach Dresden fahren, um dort gegen die besten Schüler im gesamten Schulbezirk anzutreten unhd ihr Wissen und ihre Fähigkeiten in der englischen Sprache unter Beweis zu stellen. Good luck!