Portal » Gymnasialstufe » Pädagog*innen gesucht

Gymnasiale Oberstufe

Schüler, die bei uns die Oberstufe besuchen, beenden ihre Schullaufbahn nach der 13. Klasse mit der Allgemeinen Hochschulreife (Abitur). Die Klassen 12 und 13 sind mit den Klassen 11 und 12 an einem allgemeinbildenden Gymnasium vergleichbar. Als Leistungskurse können VWL/BWL, Mathematik, Deutsch und Englisch gewählt werden. Allgemeine Hochschulreife heißt für uns ein hohes Maß an Selbständigkeit und Zeitmanagement. Deshalb gehört der epochenweise Unterricht und Freiarbeit zu unseren zentralen Unterrichtsmethoden.

Erfolgreich lernen in besonderer Atmosphäre

Bewerbung für die Oberstufe der Freien Werkschule

Die Freie Werkschule Meißen nimmt Anmeldungen für das Berufliche Gymnasium – Fachrichtung Wirtschaftswissenschaft entgegen.

Erfolgreich lernen in einer besonderen Atmosphäre

Bewerbungsstart für das Berufliche Gymnasium

Pädagog*innen gesucht

Die Freie Werkschule Meißen sucht Kolleg*innen zur Verstärkung ihres Teams

Freie Werkschule Meißen – Grundschule, Oberschule und Berufliches Gymnasium

Die Freie Werkschule Meißen umfasst eine Grundschule mit Schulhort, eine Oberschule und ein Berufliches Gymnasium mit den Fachrichtungen Wirtschaftswissenschaften und Gesundheit & Sozialwesen.

Wir suchen Pädagogen und Pädagoginnen in folgenden Bereichen und Fächern:

• Lehramt für die berufsbildenden Schulen mit der Fachrichtung Sozialpädagogik oder der Fachrichtung Gesundheit und Pflege (Sekundarstufe II)

• Lehramt für die berufsbildenden Schulen mit der Fachrichtung Wirtschaftspädagogik (Sekundarstufe II)

• Mathematik (Sekundarstufe I und / oder II)

• Informatik (Sekundarstufe I und/ oder II)

• Chemie (Sekundarstufe I und/oder II)

• Deutsch /Sekundarstufe I und / oder II)

mit beliebigen Zweitfach. Je nach Fächerkombination in Vollzeit oder Teilzeit.

Wenn Sie Interesse an einer herausfordernden und spannenden Arbeit in einem hochmotivierten Team an einer Schule mit reformpädagogischen Ansatz haben, sind Sie bei uns richtig. Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen an unsere Schuladresse oder via Mail an info@freie-werkschule-meissen.de

Freie Werkschule Meißen
Zscheilaer Straße 19