Portal » Mittelstufe » Berufsorientierung » Berufsorientierung

Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit Riesa

Im Rahmen der Berufsorientierung arbeitet die Freie Werkschule Meißen eng mit der Agentur für Arbeit Riesa, Geschäftsstelle Meißen zusammen.

AnsprechpartnerInnen:

Herr Müller
Berater für allgemeine Berufe der Schüler der Mittelschule

Frau Trotz
Beraterin für Akademische Berufe der Schüler der Gymnasialstufe

Silke Bönisch
Lehrerin für Berufsorientierung Mittelstufe

Daniela Lohse
Oberstufenberaterin Berufliches Gymnasium

Agentur für Arbeit Meißen
Niederauer Straße 26-28
01662 Meißen