Portal » Mittelstufe » Schüler » Unsere Besten

Schülerhomepage

Unsere Schüler entwickeln und pflegen ihre eigene Homepage. Dabei können sie ihrer Kreativität freien Raum lassen. Des Weiteren besteht dabei die Möglichkeit, im Informatikunterricht erworbenes Wissen anzuwenden und zu vertiefen.
Bei der Gestaltung arbeiten Schüler der Mittelstufe und des beruflichen Gymnasiums eng zusammen.

Zur Zeit ist die Schülerhomepage nicht zu erreichen. Sie wird komplett überarbeitet.

Unsere Besten

Realschule

Liebe Schüler, Eltern, Lehrer und Besucher unserer Seite
zum Ende jeden Schuljahres erhalten die Schüler der 10. Klasse ihre Abschlusszeugnisse. Unter ihnen befinden sich stets Schüler, die sich neben besonderen schulischen Leistungen auch durch hohes Engagement in den verschiedenen Bereichen des Lebens auszeichnen. Diese stellen wir auf dieser Seite vor.